Urządzenia i Akcesoria
Linsen Dal mit Bulgur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
Bulgur
-
Wasser1300 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
Bulgur300 g
Linsen Dal
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Garam Masala3 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Sesamöl15 g
-
rote Linsen, getrocknet (siehe Tipp)200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser200 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
653 mg
Białko
15 g
Kalorie
2015 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Kichererbsen Masala
45 Min
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 Min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min