
Urządzenia i Akcesoria
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Käse in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse100 g
-
Butter70 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Maroni, gegart, geschält400 g
-
Buchweizen-Mehl60 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Wasser500 g
-
Rote Rüben, roh in Stücken (2 cm)400 g
-
Kartoffeln, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Öl2 - 3 EL
-
Milch100 g
-
Kren, frisch gerissen3 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
730 kcal /
3053 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
85 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Sód
2198 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Alles Maroni
13 Przepisów
Austria
Austria