Urządzenia i Akcesoria
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
1 carotte en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de curry en poudre1 c. à soupe d'épices à colombo
-
300 g viande de bœuf hachée
-
30 g de raisins secs
-
8 feuilles de brick
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
18 g
Kalorie
1559 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Samoussas au thon
35 min
Samoussas aux légumes
50 min
Samoussas de légumes épicés
55 min
Bricks courgette-chèvre
55 min
Samoussas au colin
50 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Poulet tikka masala
35 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Nems au porc
55 min
Nouilles au curry et porc
50 min