Urządzenia i Akcesoria
Biscuits croissants de massepain
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 morceaux
Składniki
-
230 g de pâte d'amande en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g de farine d'amande (voir conseil)
-
1 de blancs d'œufs
-
60 g de sucre
-
100 g d'amandes effilées
-
du sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
3.4 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
468.3 kJ /
111.9 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A table en 30 minutes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner au citron
1 godz.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Crème brûlée portugaise
25 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Dessert au café
15 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen