Urządzenia i Akcesoria
Biscuits croissants de massepain
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 morceaux
Składniki
-
230 g de pâte d'amande en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g de farine d'amande (voir conseil)
-
1 de blancs d'œufs
-
60 g de sucre
-
100 g d'amandes effilées
-
du sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
3.4 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
468.3 kJ /
111.9 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A table en 30 minutes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Biscuits mous à la pistache
45 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Biscuits au fromage avec du vin
30 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min