Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
1 c. à café d'huile neutre
-
500 g de lait d'amande
-
4 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café d'arôme d'amande amère (opcjonalnie)
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille liquide
-
300 g de cerises amarena en bocal, égouttées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
1383 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
57.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Douceurs sans lactose
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 godz. 30 min
Yaourt au lait de coco
15 godz.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Sauce béchamel
15 min
Velouté de courgettes
45 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min