Urządzenia i Akcesoria
Curry di pesce kerala
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
140 g di cipolle tagliate in quattro
-
80 g di olio vegetale
-
20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
-
4 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
-
2 capsule di cardamomo neri, leggermente schiacciati
-
4 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
1 cucchiaino di farina di grano
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di filetti di pangasio freschi o surgelati, scongelati, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
-
160 g di crema di cocco
-
90 g di acqua
-
25 g di succo di lime
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
1743 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Brak ocen
Curry di zucca
30 min
Curry panang
45 min
Chana masala
45 min
Hummus
10 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Curry di lenticchie
50 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Butter chicken
50 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min