Urządzenia i Akcesoria
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di riso a chicco tondo japonica
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a strisce (1x3-4 cm), tamponati con carta assorbente
-
410 g di acqua
-
1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
10 - 12 funghi shiitake secchi, a fette (circa 1 cm)10 - 12 funghi shiitake freschi a fette (circa 1 cm)
-
5 g di aceto di riso5 g di vino di riso Shaoxing (opcjonalnie)
-
10 g di aceto di riso nero Chinkiang
-
10 g di salsa di soia chiara
-
5 g di salsa di soia, nera
-
10 g di salsa di ostriche
-
5 g di zucchero
-
5 g di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
901.5 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1962.4 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
56.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sushi donuts
50 min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 godz. 30 min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Katsu curry
1 godz. 30 min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 godz. 30 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Aceto di sidro di mele e ribes
4 godz. 20 min
Zuppa di pomodoro con burrata
35 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Riso al curry e pollo
40 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.