Urządzenia i Akcesoria
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di riso a chicco tondo japonica
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a strisce (1x3-4 cm), tamponati con carta assorbente
-
410 g di acqua
-
1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
10 - 12 funghi shiitake secchi, a fette (circa 1 cm)10 - 12 funghi shiitake freschi a fette (circa 1 cm)
-
5 g di aceto di riso5 g di vino di riso Shaoxing (opcjonalnie)
-
10 g di aceto di riso nero Chinkiang
-
10 g di salsa di soia chiara
-
5 g di salsa di soia, nera
-
10 g di salsa di ostriche
-
5 g di zucchero
-
5 g di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
901.5 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1962.4 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
56.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 godz.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Pan Brioche
5 godz.
Pancake di verdure
20 min
Pollo speziato con Tabbouleh
Brak ocen
Boeuf bourguignon
5 godz. 30 min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 godz. 30 min
Salsa mousseline
20 min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 godz. 30 min
Maionese all'avocado
15 min
Burrito di carne
1 godz. 30 min