Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di cetrioli non sbucciato e senza le estremità. Lasciarlo intero se adatto alla grandezza della lama. Tagliato a metà se è troppo grosso, senza semi e ben tamponato per rimuovere l'umidità in eccesso
- 100 g di carota, pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm).
- 60 g di arachidi tostate salate
- 4 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi e tagliato a metà (opcjonalnie)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 500 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti, asciugati con carta assorbente
- 10 g di citronella (lemon grass) fresca tritata
- 35 g di succo di lime, spremuto fresco
- 30 g di miele
- foglie di coriandolo, fresche, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1202.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2óra
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 Min
Impasto per pane veloce
45 min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1óra
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1óra 15p
Bimby® è casa: Risotto
1óra 15p
Bimby® è casa: Insalata di riso
1óra 15p
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 min
Torta marmorizzata al Varoma
2óra
Ciambella noci e caffè al Varoma
2óra 30p
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min