Urządzenia i Akcesoria
Polpettine alla zucca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di polpa di zucca (vedere consigli)
-
300 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 uovo
-
200 g di pangrattato
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
846.5 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1481.3 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
55.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger di spinaci
40 min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 min
Lasagne di zucca
1 godz.
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1 godz.
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Polpette di spinaci
35 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min