![Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a6f92a384e6a9f2f72ac72f592c7be5/Derivates/e062cf3a871f9dc384247f65fd676fc26d05293b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Quinoa
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Avocado, in Würfeln (2 cm)
- 120 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g Radieschen, halbiert
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Chiliflocken, getrocknet
- 3 g Knoblauchsalz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 738 kJ / 177 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 647 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 Min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 Min
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
1sa 20 dk
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Vegane Blaubeer-Chia-Konfitüre
30min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1 Std.
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 dk
Linsen-Curry-Aufstrich
40 Min