Urządzenia i Akcesoria
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Quinoa60 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Avocado in Würfeln (2 cm)150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft120 g
-
Radieschen halbiert150 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Agavendicksaft2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken, getrocknet¾ TL
-
Knoblauchsalz3 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
647 mg
Białko
5 g
Kalorie
738 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 godz. 10 min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 godz.
Mandel-Tatar
10 min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 godz. 20 min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 godz. 10 min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 godz. 10 min
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10 min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 min
Kürbisdip
1 godz.
Grüner Hummus
10 min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 min
Roter Ziegen-Streich
25 min