Urządzenia i Akcesoria
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser30 g
-
Buchweizenmehl200 g
-
Kichererbsenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Backpulver2 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Einfetten
Chili-Honig-Glasur und Fertigstellung
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken1 - 2
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm), und etwas mehr zum Bestreuen70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Honig80 g
-
Reisessig10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Crème fraîche200 g
-
Möhren in Scheiben (4 mm)110 g
-
Pastinaken in Scheiben (4 mm)130 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (4 mm)80 g
-
Gorgonzola in Stücken140 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1253 mg
Białko
23 g
Kalorie
2575 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glutenfreies Backen
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1 godz. 30 min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 godz.
Gemüse-Puffer vom Blech
50 min
Glutenfreie Apfelküchlein
1 godz.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 min
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 godz. 30 min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 godz. 30 min
Glutenfreies Faltenbrot
1 godz. 40 min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 godz. 10 min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 godz.