Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Kürbiskerne40 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Leinsamen20 g
-
Kürbis in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Öl25 g
-
Kräutersalz1 gestr. TL
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen500 g
-
Staudensellerie-Stangen2
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Schalotte1
-
Minze abgezupft4 - 5 Stängel
-
Koriander4 - 5 Stängel
-
glatte Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Curry2 geh. TL
-
Chiliflocken nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Zitronensaft40 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1378 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Neues vom Blumenkohl
15 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Winterlicher Quinoasalat
40min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min