Casoncelli alla bergamasca

Casoncelli alla bergamasca

4.6 12 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni

Składniki

Pasta fresca
  • 400 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 130 - 150 g di acqua
  • 100 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 4 amaretti
  • 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di burro
  • 150 g di pasta di salame
  • 100 g di carne di arrosto
    100 g di carne trita di manzo, di arrosto
  • 70 g di pangrattato
  • 10 g di uvetta precedentemente ammollata ina acqua per circa 30 minuti
  • 70 g di pera a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 150 g di burro
  • 100 g di pancetta a listarelle
  • 10 foglie di salvia fresca
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 648.9 mg
Białko 31 g
Kalorie 3408.5 kJ / 814.7 kcal
Tłuszcz 43.4 g
Błonnik 2.7 g
Tłuszcz nasycony 4.4 g
Węglowodany 80.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...