Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi

Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi

3.3 18 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
4 porzioni

Składniki

Manzo a Cottura Lenta
  • 50 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro a pezzi
  • 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3 cm)
  • 80 g di vino rosso
  • ½ dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) crumbled
  • 150 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di patate farinose pelate e a pezzi
  • 200 g di radice di prezzemolo a pezzi
    200 g di sedano rapa, pulito e a pezzi
Salsa ai funghi
  • 70 g di burro a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 40 g di scalogno a metà
  • 200 g di funghi champignon freschi a fette
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 2075 mg
Białko 34.3 g
Kalorie 2655 kJ / 635.3 kcal
Tłuszcz 46 g
Błonnik 8.3 g
Tłuszcz nasycony 24.8 g
Węglowodany 27.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...