Urządzenia i Akcesoria
Crespelle ai formaggi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Salsa al pomodoro
-
30 g di cipolla rossa dolce
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
Formaggi
-
250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
40 g di burro + q.b.
-
500 g di latte + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1381.4 mg
Białko
45 g
Kalorie
3525.3 kJ /
842.5 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
25.5 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccine con crema di mele e crumble
2 godz.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Pizzoccheri bianchi
55 min
Casoncelli alla bergamasca
2 godz. 30 min
Pasta pasticciata
2 godz.
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Lasagne alla bolognese
3 godz.
Pizzoccheri
50 min