Urządzenia i Akcesoria
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 27 godz.
4 pezzi
Składniki
-
140 g di riso
-
300 g di farina senza glutine per pane (mix previsto da prontuario)
-
2 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua ghiacciata
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
494 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1794 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
88.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pagnotta (senza glutine)
3 godz.
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Tigelle senza glutine
3 godz.
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min