Wersje kompatybilne
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rotolini di pollo
- 4 sovracosce di pollo disossate e senza pelle, appiattite con il batticarne (1 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di speck a fettine
- 60 g di formaggio alpino stagionato in 4 bastoncini (1x7-8 cm)
- 1400 - 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Purea di zucca
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (2 cm circa)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2001.5 kJ / 478.3 kcal
- Białko
- 36.9 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 629.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Grissini Rubatà
2h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Involtini di pollo e porri
55min