
Urządzenia i Akcesoria
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta frolla alla cannella
-
di zucchero muscovado150 g
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di cannella in polvere10 g
-
di strutto150 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di estratto di vaniglia naturale10 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci6 g
-
burro q.b.
Glassa di zucchero
-
di zucchero200 g
-
albume (35 g)1
-
di succo di limone4 - 5 gocce
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
336.1 kcal /
1406.2 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
50.3 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
65.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La tavola di Natale
10 Przepisów
Włochy
Włochy