Urządzenia i Akcesoria
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta frolla alla cannella
-
150 g di zucchero muscovado
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di cannella in polvere
-
150 g di strutto
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
6 g di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
Glassa di zucchero
-
200 g zucchero
-
1 albume (35 g)
-
4 - 5 gocce di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
65.9 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1406.2 kJ /
336.1 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La tavola di Natale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini noci e caffè
12 godz.
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Pane cicci
4 godz. 30 min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 min
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Panini alberelli segnaposto
3 godz.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Macarons
1 godz. 30 min