Urządzenia i Akcesoria
Torta cassetta di frutta
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla all'olio
-
65 g di acqua
-
125 g di zucchero
-
6 g di lievito in polvere per dolci
-
250 g di farina tipo 00
-
35 g di olio di semi di mais
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di vaniglia in polvere
Torta cheescake
-
240 g di biscotti secchi
-
145 g di burro a pezzi
-
250 g di ricotta ben scolata
-
125 g di yogurt bianco
-
400 g di mascarpone
-
50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato bianco, a pezzi50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
300 g di frutta fresca mista300 g di frutti di bosco, misti, freschi
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
206.1 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
2407.7 kJ /
575.4 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
20.6 g
Węglowodany
53.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Tortine paradiso
1 godz.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Cream tart
4 godz.
Cestini dolci con crema al formaggio
30 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Fruttone leccese al cioccolato
1 godz. 40 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Torta foresta nera
3 godz.
Crema al burro al cacao
10 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min