Urządzenia i Akcesoria
Torta cassetta di frutta
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla all'olio
-
65 g di acqua
-
125 g di zucchero
-
6 g di lievito in polvere per dolci
-
250 g di farina tipo 00
-
35 g di olio di semi di mais
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di vaniglia in polvere
Torta cheescake
-
240 g di biscotti secchi
-
145 g di burro a pezzi
-
250 g di ricotta ben scolata
-
125 g di yogurt bianco
-
400 g di mascarpone
-
50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato bianco, a pezzi50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
300 g di frutta fresca mista300 g di frutti di bosco, misti, freschi
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
206.1 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
2407.7 kJ /
575.4 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
20.6 g
Węglowodany
53.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 godz. 40 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Pan di Spagna
1 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Tartellette alla frutta fresca
7 godz. 5 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min