Urządzenia i Akcesoria
Insalata messicana estiva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ peperone rosso a listarelle (5 cm)
Insalata
-
800 g di acqua
-
300 g di taccole fresche
-
150 g di fagioli neri interi in scatola scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.6 g
Kalorie
648.5 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Insalata di legumi (vegan)
50 Min
Cereali misti con taccole e sgombri
40 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 Min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 Std.
Zuppa di tofu e verdure
50 Min