Wersje kompatybilne
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 400 g de cabillaud, coupés en morceaux
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g d'eau
- 350 g de lait de coco
- 350 g de riz basmati
- 50 g de farine de blé
- 60 g de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 100 g de beurre, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4267 kJ / 1019 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 50 g
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pad thaï au poulet
2h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min