Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
400 g de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œuf
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
50 g de farine de blé
-
60 g de chapelure
-
650 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
100 g de beurre en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
4267 kJ /
1019 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au citron et riz
45 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Ravioli de légumes
1 godz.
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Poisson sauce coco
35 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min