Urządzenia i Akcesoria
Crostata alla crema di cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
300 g di farina
-
60 g di zucchero di canna
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
3 tuorli
-
10 g di miele (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di scorza di limone tritata
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
50 g di nocciole tostate
-
80 g di cioccolato al latte, a pezzi (2-3 cm)80 g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
-
4 tuorli
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di ricotta
Terminare la preparazione
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.7 g
Kalorie
2561 kJ /
612 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salame di cioccolato
3 godz. 10 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min