Crostata alla crema di cioccolato
TM6 TM5 TM31

Crostata alla crema di cioccolato

3.0 (60 ocen)

Składniki

Pasta frolla

  • 300 g di farina
  • 60 g di zucchero di canna
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 3 tuorli
  • 10 g di miele (opcjonalnie)
  • ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Crema

  • 50 g di nocciole tostate
  • 80 g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
    lub 80 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
  • 4 tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di ricotta

Terminare la preparazione

  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2561 kJ / 612 kcal
Białko
10.7 g
Węglowodany
75.9 g
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy