Urządzenia i Akcesoria
Pasta di zucchero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
600 g
Składniki
-
5 g di gelatina in fogli
-
25 g di acqua
-
500 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele di acacia
-
zucchero a velo per spolverizzare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Białko
0.3 g
Kalorie
8916 kJ /
2131 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
567.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Glassa al burro
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Cream tart
4 godz.
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Cake pops
4 godz. 25 min
Crema al burro al cacao
10 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min