Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti alla romana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
20 pezzi
Składniki
Impasto
-
320 g di farina tipo 0
-
40 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)100 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.3 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Panzerotti
5 godz.
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min