Urządzenia i Akcesoria
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
465 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
175 g di zucchero
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di amido di riso
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
175 g di tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
45.9 g
Kalorie
9075 kJ /
2169 kcal
Tłuszcz
107.9 g
Węglowodany
270.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al limone
10 godz. 20 min
Pan di Spagna
1 godz.
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Crema chantilly
35 min