Urządzenia i Akcesoria
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
465 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
175 g di zucchero
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di amido di riso
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
175 g di tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
45.9 g
Kalorie
9075 kJ /
2169 kcal
Tłuszcz
107.9 g
Węglowodany
270.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles al limone
1h 45min
Crostata meringata all'arancia
30min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Albumi montati a neve
5min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly
35min
Crema Bimby ®
45min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera
15min