Urządzenia i Akcesoria
Panini della Val Venosta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Lievitino
-
90 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco5 g di lievito madre di segale
-
60 g di farina di segale
Starter alle spezie
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino
-
60 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
-
20 g di pangrattato
-
20 g di farina di segale
Pane
-
1760 g di acqua (di cui 260 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di farina di segale + q.b.
-
260 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
683 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolini di farro
30 godz.
Pancarrè ai 5 cereali
5 godz.
Treccine con semi di papavero
16 godz. 30 min
Rosette di farro
17 godz. 30 min
Lievito madre con farina di segale
96 godz. 20 min
Pizza vegetariana arcobaleno
2 godz.
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 godz. 15 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pita integrale
4 godz. 30 min
Panini al cumino
16 godz. 30 min
Pane semplice
4 godz.