Urządzenia i Akcesoria
Pane in padella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 18 godz.
1 pezzo
Składniki
Lievitino di segale
-
65 g di acqua
-
50 g di farina di segale
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
Lievitino di farina di grano
-
200 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco30 g di lievito madre di grano
-
200 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Pane
-
1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
-
3 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
-
100 g di farina di segale
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0 mg
Białko
69 g
Kalorie
9579 kJ /
2551 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
31.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
474 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane contadino
19 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Lievito madre con farina di segale
96 godz. 20 min
Panini al cumino
16 godz. 30 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Pane semplice
4 godz.