Urządzenia i Akcesoria
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 16 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
3 g di farina di semi di carrube
-
175 g di zucchero
-
140 g di latte intero
-
40 g di panna (30-40% di grassi)
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
600 g di yogurt greco
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
-
250 g di frutti rossi freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
44.3 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
1138.7 kJ /
276.2 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come in gelateria
100 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato alla pesca
20 min
Gelato veloce alla fragola
20 min
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Gelato ai frutti di bosco
12 godz. 15 min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 godz. 20 min
Coppa gelato alla pesca
24 godz. 15 min
Gelato ai frutti rossi
20 min
Gelato veloce quark e frutta
5 min
Frozen yogurt alla pesca
10 godz. 20 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 godz. 30 min
Gelato banana e ananas
8 godz. 20 min