Wersje kompatybilne
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
- 200 g di acqua
- 5 g di fiori di ibisco secchi
- 80 g di lamponi freschi
- 20 g di Prosecco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di zucchero
Pasta biscotto
- 90 g di albumi
- 84 g di zucchero
- 60 g di tuorli
- 84 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
Crema al cacao
- 65 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di mascarpone
- 25 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di zucchero a velo
- 5 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 30 lamponi freschi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3711 kJ / 888 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 107.5 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Torta natalizia
3sa 25 dk
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4hod.
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4hod.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3sa 25 dk
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h