Wersje kompatybilne
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
- 200 g di acqua
- 5 g di fiori di ibisco secchi
- 80 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di zucchero
- 20 g di Prosecco
Pasta biscotto
- 84 g di zucchero
- 90 g di albumi
- 60 g di tuorli
- 84 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe rosa macinato
Crema al cacao
- 65 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di mascarpone
- 30 g di zucchero a velo
- 25 g di formaggio fresco spalmabile
- 5 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 30 lamponi freschi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3711 kJ / 888 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 107.5 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Pasta biscotto
1j
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema diplomatica
30 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Caramello salato
1j