Follia ai tre cioccolati

Follia ai tre cioccolati

4.6 9 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz.
12 fette

Składniki

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • uova (da 60 g circa, vedere consigli)
    4
  • di zucchero
    120 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • di farina tipo 00 + q.b.
    120 g
  • di lievito in polvere (opcjonalnie)
    1 cucchiaino
  • di sale (opcjonalnie)
    1 pizzico
Crema gianduia
  • di zucchero
    60 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • di cacao amaro in polvere
    10 - 20 g
  • di nocciole tostate (vedere consigli)
    60 g
  • di latte parzialmente scremato
    80 g
  • di cioccolato al latte a pezzi
    170 g
  • di olio di arachidi
    60 g
Farcia al cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    180 g
  • di mascarpone
    450 g
Terminare la preparazione
  • latte q.b. per bagnare il pan di Spagna
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
  • di burro
    1 cucchiaino

Wartości odżywcze na 1 fetta

Kalorie 693.8 kcal / 2902.7 kJ
Białko 11.8 g
Tłuszcz 49.3 g
Węglowodany 53.2 g
Błonnik 2.4 g
Tłuszcz nasycony 21.4 g
Sód 123.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...