Urządzenia i Akcesoria
Panini con arachidi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz.
12 pezzi
Składniki
Starter
-
100 g di chicchi di segale
-
350 g di acqua
-
30 g di semi di lino
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di arachidi tostate non salate
Impasto
-
1720 g di acqua (di cui 220 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
450 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
15 g di burro freddo, a pezzi
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semi di girasole a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
933 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccine con semi di papavero
16 godz. 30 min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 godz.
Crescia sfogliata urbinate
1 godz. 30 min
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Pariser bullar
2 godz. 50 min
Ciambella di segale
2 godz. 45 min
Taralli neri dolci
1 godz.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 godz. 10 min
Panini da picnic ai tre gusti
1 godz. 30 min
Grissini integrali al rosmarino
2 godz. 50 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min