Urządzenia i Akcesoria
Albicocche sottovuoto con crema inglese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Albicocche sottovuoto
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
8 albicocche a metà
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema inglese
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
25 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
17 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
1099.8 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min
Mele insaporite (400 g)
15 min
Mele insaporite (200 g)
15 min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 godz.
Caramelle toffee
2 godz.
Latte al caramello
50 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Caramelle toffee
2 godz.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.