Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 g de hojas de perejil fresco
- 2 echalots, pelados y en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de apio, en trozos
- 20 g de jengibre, pelado y en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de coliflor, en trozos
- 150 g de zanahoria, pelada y en rebanadas (0.5 cm)
- 600 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 2 cdita de cúrcuma en polvo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1329.3 kJ / 317.7 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 137.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Caldo de pollo con fideos
35min
Entomatadas de pollo
40 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min