Urządzenia i Akcesoria
Fajitas de tofu y verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 piezas
Składniki
Pico de gallo
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de cebolla blanca
-
2 cditas de semillas de cilantro molidas2 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
-
1 chile jalapeño sin semillas, picado
-
500 g de jitomate sin semillas y en cubos
-
1 cdita de sal
Relleno vegano
-
40 g de cebolla blanca en mitades
-
1 chile rojo, fresco sin semillas, picado
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
110 g de zanahoria pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
-
120 g de pimiento rojo en bastones (4 cm x 1 cm)
-
120 g de calabacita en bastones (6 cm x 1 cm)
-
4 tortillas
-
300 g de tofu firme en bastones (6 cm x 1 cm)
-
hojas de cilantro para decorar
-
4 cditas de piñón, tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
1 mg
Białko
29 g
Kalorie
1625.3 kJ /
388.5 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
10.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
57.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IV
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min
Tostadas veganas
25 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Empanadas veganas de espirulina
40 min
Curry katsu de tofu vegano
30 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Wraps de verduras
30 min
Hamburguesa veganas
45 min
Crema vegana
10 min
Boloñesa de lentejas
35 min
Pimientos rellenos de quinoa
1 godz.
Enchiladas poblanas veganas
40 min