Fajitas de tofu y verduras

Fajitas de tofu y verduras

4.1 10 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 piezas

Składniki

Pico de gallo
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de cebolla blanca
  • 2 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
    2 cditas de semillas de cilantro molidas
  • 1 chile jalapeño sin semillas, picado
  • 500 g de jitomate sin semillas y en cubos
  • 1 cdita de sal
Relleno vegano
  • 40 g de cebolla blanca en mitades
  • 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 110 g de zanahoria pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
  • 120 g de pimiento rojo en bastones (4 cm x 1 cm)
  • 120 g de calabacita en bastones (6 cm x 1 cm)
  • 4 tortillas
  • 300 g de tofu firme en bastones (6 cm x 1 cm)
  • hojas de cilantro para decorar
  • 4 cditas de piñón, tostado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pieza

Sód 1 mg
Białko 29 g
Kalorie 1625.3 kJ / 388.5 kcal
Tłuszcz 13.5 g
Błonnik 10.7 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 57.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...