Fajitas de tofu y verduras
TM6 TM5

Fajitas de tofu y verduras

4.3 (8 ocen)

Składniki

Pico de gallo

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 30 g de cebolla blanca
  • 2 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
    lub 2 cditas de semillas de cilantro molidas
  • 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
  • 500 g de jitomate, sin semillas y en cubos
  • 1 cdita de sal

Relleno vegano

  • 40 g de cebolla blanca, en mitades
  • 1 chile rojo, fresco, sin semillas, picado
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 110 g de zanahoria, pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
  • 120 g de pimiento rojo, en bastones (4 cm x 1 cm)
  • 120 g de calabacita, en bastones (6 cm x 1 cm)
  • 4 tortillas
  • 300 g de tofu firme, en bastones (6 cm x 1 cm)
  • hojas de cilantro, para decorar
  • 4 cditas de piñón, tostado

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
1625.3 kJ / 388.5 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
57.3 g
Tłuszcz
13.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
10.7 g
Sód
1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy