Sopa de coliflor y garbanzos
TM6 TM5 TM31

Sopa de coliflor y garbanzos

4.4 (28 ocen)

Składniki

Chips de camote y betabel

  • 70 g de camote, cortado en rodajas
  • 70 g de betabel, cortado en rodajas
  • aceite de oliva, cantidad suficiente para rociar
  • hojuelas de sal, cantidad suficiente para sazonar

Sopa

  • 1 echalot (aprox. 30 g), la mitad
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de coliflor, cortado en trozos
  • 240 g de garbanzo cocido, escurrido
  • 1 cdita de sal, al gusto
  • 600 g de caldo de verduras
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para decoración

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1460 kJ / 349 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
10.8 g
Sód
1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy