![Coliflor tikka masala Coliflor tikka masala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0b0bafa-f468-4cef-9f03-e7242ddb26e1/Derivates/687bfd41-2860-439d-92ef-feabae1f86a6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Garam masala
- 2 cdas de pimienta negra entera
- 2 cdas de semillas de cilantro
- 1 cda de semillas de comino
- 1 cdita de clavo de olor, molido
- 1 cda de chile en polvo
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cda de cardamomo en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de nuez moscada en polvo
Tikka masala
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
-
60
g de ghee, mantequilla clarificada, en trozos
lub 60 g de mantequilla sin sal, en trozos - 800 g de jitomate triturado
- 1 ½ - 2 cditas concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1
cda de azúcar morena
lub 1 cda de azúcar - ⅓ cdita de sal
- 450 - 500 g de coliflor, en trozos (3cm)
- 350 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 50 - 80 g de yogur natural
- crema, 30% de grasa mín, para rociar
- hojas de cilantro, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 2018.9 kJ / 482.5 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 51.1 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Błonnik
- 15.8 g
- Sód
- 990.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13u. 10min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 godz. 20 min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Estofado picoso de berenjena
30min
Coliflor tika masala
30min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry indio de verduras
40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min