Urządzenia i Akcesoria
Wraps Tikka Masala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortada en trozos (3 cm)
-
2 cdas de pimentón dulce
-
1 cdita de garam masala
-
20 g de jugo de limón amarillo recién exprimido
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de jengibre seco en polvo
-
4 cdas hojas de cilantro
-
140 g de yogur natural
-
½ cdita de sal
-
4 tortillas de harina (Ø 22 cm)
-
hoja de cilantro para adornar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
2930.9 mg
Białko
136.3 g
Kalorie
5621.3 kJ /
1343.5 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
117.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps del mundo
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aperitivo: Árbol de Navidad
1 godz.
Atún con quinoa y salsa de mango
1 godz.
Pasta de curry tailandés
30 min
Chiles rellenos de fruta
40 min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1 godz. 20 min
Verduras en salsa morita
35 min
Wraps de hummus y verduras
30 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min