Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6

Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6

4.7 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porciones

Składniki

Pesto de nuez de castilla
  • 50 g de queso pecorino romano en trozos
  • 50 g de nuez de castilla, en mitades
  • 50 g de hojas de perejil fresco
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
Cassoulet de alubias
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo pelados y en mitades
  • 200 g de cebolla amarilla en gajos
    200 g de cebolla, en gajos
  • 120 g de zanahoria en rebanadas (2 cm)
  • 60 g de apio en trozos (2 cm)
  • 100 g de frijol bayo seco (peso en seco), remojadas durante la noche
  • 100 g de alubias secas (peso en seco), remojadas durante la noche
    100 g de frijol printo seco, (peso en seco), remojadas durante la noche
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 400 g de puré de jitomates maduros
  • 200 g de caldo de verduras
    200 g de agua, y 1 cda de concentrado de caldo de verduras
  • 1 ½ cdita de orégano seco
  • 1 cdita de sal o al gusto

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 604 mg
Białko 20 g
Kalorie 2638 kJ / 631 kcal
Tłuszcz 45 g
Błonnik 17 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Węglowodany 28 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...