Urządzenia i Akcesoria
Vin cotto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
780 g
Składniki
-
900 g di vino rosso
-
600 g di zucchero grezzo
-
5 g di pepe nero in grani
-
1 stecca di cannella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0 g
Kalorie
0 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Liquore alle caramelle al latte
192 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 godz.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Sorbetto alle ciliegie
15 min
Pane di patate e noci
21 godz.
Brioches con il tuppo
3 godz.
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min
Ciambella all'arancia
1 godz. 25 min