Urządzenia i Akcesoria
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 pezzi
Składniki
-
5 cucchiai di miele
-
2 cucchiai di farina di grano saraceno
-
10 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
-
30 g di gocce di cioccolato al latte
-
150 g di fiocchi di avena
-
50 g di riso soffiato
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero di canna
-
200 - 250 g di panna (30-40% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
44.3 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1067 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chips mais e lenticchie
35 min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 godz.
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Tartufini cocco e fragole
2 godz. 20 min
Rösti di verdure
50 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Pikelets alla banana e avena
30 min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 godz. 30 min
Brownies (senza glutine)
35 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Cracker ai semi senza glutine
1 godz.