Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão crocante
- 50 g sementes de abóbora
- 100 g farinha de centeio
- 100 g flocos de aveia finos
- 50 g sementes de linhaça
- 50 g sementes de sésamo
- 50 g sementes de girassol
- 1 c. chá de sal
- 150 g água morna
- 50 g azeite
Puuro de aveia
- 40 g mistura de frutos secos (caju, amêndoa, amendoim, etc.)
- 350 g água
- 100 g leite
- 40 g flocos de aveia finos
- 20 g farelo de aveia (ver dica)
- 10 g açúcar
- 2 pitadas de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 100 g frutos vermelhos (mirtilos, morangos, framboesas, etc.)
- 1600 g água
- 15 g vinagre branco
- 4 ovos
- 15 g aneto, fresco
- 30 g chalota
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 20 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 dente de alho
- 2 c. sopa de mel p/ regar
- 250 g camarão s/ casca, secos com papel de cozinha
Montagem
- 100 g abacate cortado em fatias
- 50 g rabanete
- 50 g espinafres baby
- 20 g mistura de rebentos
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2686.8 kJ / 642.2 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Tłuszcz
- 39.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 12.3 g
- Sód
- 948.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Espelta
8h 40min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1 Std. 20 Min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 Std. 25 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Batatinhas em vinagrete
40min
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Ovos verdes de codorniz
1 Std. 10 Min
Piza Marguerita com base de feijão
Brak ocen
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min
Quinoa
30min