Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crepes
- 70 g trigo sarraceno
- 200 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 limão, só o sumo
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 500 g leite
- 100 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g natas c/ 30% de gordura frias
- 30 g mostarda
- 150 g queijo-creme
- ½ ramo de cebolinho cortado em rodelas (2 mm)
- 7 pés de aneto, só as folhas picadas
- Manteiga q.b. p/ fritar
- 50 g ovas pretas ou vermelhas
Salada
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 30 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de mostarda
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 50 g cebola cortada em lâminas (2 mm)
- 50 g cenoura cortada em tiras (2 mm)
- 100 - 150 g alface iceberg cortada em tiras (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2459 kJ / 587 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1274 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ganache de coco para macarons
3sa 15 dk
Batido proteico de banana e amendoim
5min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Salame de chocolate e pistácio
4h 15min
Molho oriental
Brak ocen
Refeição surpresa para dois
Brak ocen
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Pasta tikka masala
1h
Pickles de pepino -TM5
Brak ocen
Molho holandês
15 Min
Zabaione
15 Min
Doce de figo e amêndoa
45min