Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 170 g manteiga cortada em pedaços
- 240 g farinha
- 1 gema de ovo
- 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 1 clara de ovo
Molho de maracujá
- 8 maracujás, só a polpa
- 50 g açúcar
Creme bavaroise
- 400 g leite gordo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 6 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 25 g farinha
- 35 g amido de milho
Montagem
- 3 - 4 mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 77.8 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 79.4 mg
Alternatywne przepisy
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Tabuleiro doce e salgado
20 Min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Brak ocen
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Brak ocen
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15 Min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Brak ocen
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min
Folar sem glúten
2 godz. 55 min
Marinada coreana para porco
5 Min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min