Urządzenia i Akcesoria
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
8 fatias
Składniki
Massa quebrada
-
açúcar40 g
-
manteiga cortada em pedaços170 g
-
farinha240 g
-
gema de ovo1
-
sal2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
clara de ovo1
Molho de maracujá
-
maracujás só a polpa8
-
açúcar50 g
Creme bavaroise
-
leite gordo400 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
açúcar70 g
-
farinha25 g
-
amido de milho35 g
Montagem
-
mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)3 - 4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
79.4 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
2274.2 kJ /
543.6 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
77.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50 min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Massa choux sem glúten
1 godz. 10 min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 min
Tiborna de legumes de primavera
40 min
Pão de chocolate
4 godz. 20 min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Brak ocen
Torta de tiramisu
3 godz.
Bolo abelha com cobertura
1 godz. 25 min
Monstros de puré de batata
2 godz. 5 min
Brigadeiro de frutas secas
15 min
Choux de queijo e azeitonas
55 min