Urządzenia i Akcesoria
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
8 fatias
Składniki
Massa quebrada
-
açúcar40 g
-
manteiga cortada em pedaços170 g
-
farinha240 g
-
gema de ovo1
-
sal2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
clara de ovo1
Molho de maracujá
-
maracujás só a polpa8
-
açúcar50 g
Creme bavaroise
-
leite gordo400 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
açúcar70 g
-
farinha25 g
-
amido de milho35 g
Montagem
-
mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)3 - 4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
79.4 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
2274.2 kJ /
543.6 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
77.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Brioche de presunto e queijo
45min
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Pernil com batatas e maçã
14h
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Bolo podre
55min
Cheesecake Brulée
10h