Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 170 g manteiga cortada em pedaços
- 240 g farinha
- 1 gema de ovo
- 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 1 clara de ovo
Molho de maracujá
- 8 maracujás, só a polpa
- 50 g açúcar
Creme bavaroise
- 400 g leite gordo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 6 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 25 g farinha
- 35 g amido de milho
Montagem
- 3 - 4 mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 77.8 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 79.4 mg
Alternatywne przepisy
Nuvens de morango
5h 20min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 min
Molho de ameixa à chinesa
40 min
Cebola picada
5min
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16 Std.
Tarte tatin de marmelos
1 godz. 20 min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50 min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min