Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
TM6 TM5

Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise

5.0 (2 oceny)

Składniki

Massa quebrada

  • 40 g açúcar
  • 170 g manteiga cortada em pedaços
  • 240 g farinha
  • 1 gema de ovo
  • 2 pitadas de sal
  • ½ c. chá de extrato de baunilha
  • 1 clara de ovo

Molho de maracujá

  • 8 maracujás, só a polpa
  • 50 g açúcar

Creme bavaroise

  • 400 g leite gordo
  • ½ c. chá de extrato de baunilha
  • 6 gemas de ovo
  • 70 g açúcar
  • 25 g farinha
  • 35 g amido de milho

Montagem

  • 3 - 4 mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 fatia
Kalorie
2274.2 kJ / 543.6 kcal
Białko
9.4 g
Węglowodany
77.8 g
Tłuszcz
23.2 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Błonnik
5.4 g
Sód
79.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy