Urządzenia i Akcesoria
Tempura de coco e legumes da primavera
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
24 unidades
Składniki
-
coco ralado30 g
-
aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
cebola roxa cortada em lâminas40 g
-
cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
manjericão grandes24 folhas de
-
farinha120 g
-
sal½ c. chá de
-
cerveja bem fria240 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
1 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista abril 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Vazia com chimichurri
2 godz.
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Chai Latte de abóbora
35 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Brak ocen
Molho aioli vegan
5 godz.
Espargos e batata com molho holandês
50 min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3 godz. 15 min
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Massa de gemas
20 min
Massa sablé de cacau
45 min
Chutney de coentros e coco
35 min