Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni spinaci e ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta per cannelloni
-
300 g farina
-
3 uova (da 60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
700 g di acqua
-
600 g di spinaci in foglie, surgelati
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro a fiocchetti
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41.9 g
Kalorie
3753 kJ /
897 kcal
Tłuszcz
45.9 g
Błonnik
302.1 g
Węglowodany
84.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
40 min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 godz. 25 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Lasagne
2 godz.