Urządzenia i Akcesoria
Gratin di gnocchi al porro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
500 g di porro a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
200 g di acqua
-
150 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale
-
600 g di gnocchi freschi
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
-
2 rametti di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 cucchiai di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.9 g
Kalorie
2497 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feta al cartoccio
25 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Insalata di pasta
35 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 godz. 30 min
Sformato di pipe
50 min
Polenta ticinese
45 min
Riso casimiro
45 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min