Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Le fond de tarte
-
de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail200 g
-
de feuilles de coriandre fraîche10 g
-
d'huile d'olive80 g
-
d'eau50 g
-
de sel½ c. à café
L'appareil à tarte
-
de persil frais15 g
-
d'huile d'olive70 g
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
gousses d'ail2
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
de champignons bruns frais coupés en quatre300 g
-
de châtaignes cuites et pelées200 g
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
de sel1 c. à café
-
de fromage frais à tartiner170 g
-
d'échalotes coupées en quatre80 g
-
de canneberges déshydratées40 g
-
de poivre moulu1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
566.4 kcal /
2369.7 kJ
Białko
7.9 g
Tłuszcz
35.5 g
Węglowodany
56 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Sód
706.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
1 godz. 30 min
10 godz.