Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
- 350 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 100 g de fraises, coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1412 kJ / 337 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.