Urządzenia i Akcesoria
Crumble pomme fraise rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
100 g de cassonade
-
100 g de farine de blé
-
60 g d'amandes émondées
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
-
350 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
-
100 g de fraises coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
1412 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Crumble de fruits aux graines de courge
1 godz.
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble pommes-framboises
50 min