Urządzenia i Akcesoria
Crumble pomme fraise rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
100 g de cassonade
-
100 g de farine de blé
-
60 g d'amandes émondées
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
-
350 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
-
100 g de fraises coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
1412 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Crumble pommes-framboises
50 min