Urządzenia i Akcesoria
Sformato di pasta e chorizo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta corta a piacere
-
30 g di scalogno a metà
-
350 g di salame chorizo a fette
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
500 g di salsa di pomodoro
-
150 - 200 g mozzarella a pezzi
-
120 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di origano secco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1448.2 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
3195.6 kJ /
763.8 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min