Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)

Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni

Składniki

Pane senza glutine
  • 80 g di grano saraceno
  • 240 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
Zuppa di pesce
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 300 g di anelli di calamaro
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 100 g di vino bianco
  • 80 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 300 g di filetto di pesce bianco, senza pelle a pezzi
  • 400 g di cozze fresche pulite
  • prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1619.2 mg
Białko 51 g
Kalorie 3074 kJ / 735 kcal
Tłuszcz 17.2 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 3.5 g
Węglowodany 85.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...