Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pane senza glutine
- 80 g di grano saraceno
- 240 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Zuppa di pesce
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 300 g di anelli di calamaro
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di filetto di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
- 400 g di cozze fresche pulite
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3074 kJ / 735 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 85.7 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 1619.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.
Polpette fritte
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Polpette in bianco con purè di castagne
1u. 20min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min
Scarcedda lucana
2u.
Risotto ai frutti di mare
45 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30 min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Schiaffettoni ripieni
1h 30 min