Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pane senza glutine
- 80 g di grano saraceno
- 240 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Zuppa di pesce
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 300 g di anelli di calamaro
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di filetto di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
- 400 g di cozze fresche pulite
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3074 kJ / 735 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 85.7 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 1619.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpo alla Luciana
1h 30min
Fregola con le arselle
45 min
Frittelle di riso
1h
Marinata per pollo piccante
10 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Pepata di cozze
45 min
Mondeghili
40 min
Risotto alla sogliola e limone
45 min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h